Uncategorized

1 марта в Киеве состоялся IV Всеукраинский форум семьи. Как и в прошлом году, в этом году безопасность на мероприятии на высоком профессиональном уровне обеспечивала компания Prime Security.

Это масштабное мероприятие, которое состоялось в помещении Украинского дома, объединило представителей органов власти и общественности для защиты ценностей украинской семьи и формирования государственной семейной политики, основанной на украинских традиционных ценностях.

Форум состоялся по инициативе Всеукраинского собора и при поддержке Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций.

На форуме присутствовали президент Петр Порошенко, секретарь СНБО Александр Турчинов, глава ПЦУ митрополит Епифаний, президент Всеукраинского Союза Церквей христиан веры евангельской-пятидесятников Михаил Паночко, глава Всеукраинского союза христиан-баптистов Валерий Антонюк и главы других церквей, а также глава Всемирного конгресса семей Брайн Брауна, а также представители КМУ и народные депутаты, ученые, журналисты, педагоги, представители общественности, органов власти и органов местного самоуправления, религиозных организаций, родительских комитетов, просемейных, детских и молодежных организаций из всех областей Украины. Участие в мероприятии приняли около 1000 делегатов.

Большую ответственность на сотрудников охраны накладывали масштабность мероприятия и присутствие первых лиц государства. Благодаря слаженной профессиональной работе была обеспечена безопасность всем участникам форума.

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить